Loup (Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea
VejaSP
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Endereço: Rua Doutor Mario Ferraz, 528 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30781089(11) 30780484
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - 01:00
sábado
12:00 - 01:00
domingo
12:00 - 17:30
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Faixa de preço

De R$151,00 a R$250,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 25,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (102)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Não há como ficar indiferente ao Loup. O restaurante, aberto em março pelo empresário Daniel Sahagoff, um dos donos também do Cantaloup, no mesmo Itaim, impressiona tanto pelo ambiente grandioso quanto pela qualidade do cardápio. Erguido a um custo de 1,4 milhão de reais, tem um de seus salões com pé-direito de 6,5 metros e uma parede ocupada por jardim vertical, no qual se distribuem orquídeas, avencas e musgos de duas cores. O menu, desenhado por Valdir Oliveira, chef do Cantaloup, e arrematado pelo titular Stefano Bignotti, é um passeio por receitas de diversas origens, muitas delas para partilhar. Vão bem pratos como o fagottini de rabada com purê de abóbora ao molho da carne (R$ 58,00). Da lista de entradas, o trivial salmão selado ganha graça ao ser combinado com mostarda japonesa (R$ 38,00). Joia em açúcar feita pelo confeiteiro Arnor Porto, a pera assada na baunilha ao creme de mascarpone completa-se com crumble de chocolate e calda quente de caramelo (R$ 26,00).

Preços checados em setembro de 2017.

    ARROZ DE PATO

    Considerado A Estreia do Ano no COMER & BEBER, o endereço serve ótimos bocados, como o tartare de vieiras ao missô picante e ovas de capelim sobre alface (R$ 45,00). Ao estilo português, o untuoso arroz de pato (R$ 68,00) é daqueles que ficam na memória.

    Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Vencedor

      Estreia do Ano Comer & Beber .

      Não há como ficar indiferente ao Loup. O restaurante, aberto em março pelo empresário Daniel Sahagoff, um dos donos também do Cantaloup, no mesmo Itaim, impressiona tanto pelo ambiente grandioso quanto pela qualidade do cardápio. Erguido a um custo de 1,4 milhão de reais, tem um de seus salões com pé-direito de 6,5 metros e uma parede ocupada por jardim vertical, no qual se distribuem orquídeas, avencas e musgos de duas cores. O menu, desenhado por Valdir Oliveira, chef do Cantaloup, e arrematado pelo titular Stefano Bignotti, é um passeio por receitas de diversas origens, muitas delas para partilhar. Vão bem pratos como o fagottini de rabada com purê de abóbora ao molho da carne (R$ 58,00). Da lista de entradas, o trivial salmão selado ganha graça ao ser combinado com mostarda japonesa (R$ 38,00). Joia em açúcar feita pelo confeiteiro Arnor Porto, a pera assada na baunilha ao creme de mascarpone completa-se com crumble de chocolate e calda quente de caramelo (R$ 26,00).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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